Что такое тейпирование для похудения

Ускорить процесс похудения и сбросить лишний вес в короткие сроки вам поможет хорошо себя зарекомендовавшая методика, под названием – тейпирование. Данный способ является дополнительным при борьбе с жиром, и не является основным. Его нужно использовать совместно с активными физическими нагрузками, правильным питанием, здоровым сном, нормализацией психического состояния и ряда других немаловажных вещей, которые в конечном итоге приводят к желаемому результату – стройная и красивая фигура! Помните, что лишний вес портит ваше здоровье.

  • что такое тейпирование для похудения
  • что такое тейпирование для похудения
  • что такое тейпирование для похудения
  • что такое тейпирование для похудения

Что такое тейпирование для похудения

Тейпирование – процедура наложения тейпов (липкая лента) на проблемные зоны тела, например, живот, бока и т. д. В данном случае речь идет о тейпировании для похудения.

Ленты бывают разного размера и цвета, все зависит от конкретного случая. При использовании не вызывают дискомфорта, под одеждой их не видно, в этом их плюс – прикрепил и забыл!

Польза тейпирования при похудении

• Помощь и ускорение похудения;

• Борьба с целлюлитом:

• Разглаживает растяжки и мелкие дефекты кожи;

• Уменьшает отеки;

• Улучшает кровообращение;

• Увеличивает выносливость;

• Хорошо помогает при дряблой коже.

Как правильно использовать и полезные советы

• Перед применением кожу необходимо очистить от волос, лучше всего использовать воск;

• Используемое место должно быть идеально чистым, обязательно используйте мочалку;

• Обезжиривайте участок кожи спиртом перед наклеиванием тейпа;

• Подержите в руках тейп, чтобы его немного разогреть или используйте другие способы, это улучшит его качество крепления;

• С лентой можете спокойно купаться, не боясь, что она отклеиться;

• При возникновении боли сразу рекомендуется снять ленту и обратиться к специалисту;

• С лентой можно тренироваться, главное после приклеивания выждать полчаса;

• Не стоит отдирать полностью тейп, если его уголки немного отклеились. Аккуратненько отрежьте плохоприлегаемые участки ленты и продолжайте дальше ее использовать.

Схемы тейпирования для похудения – это целая наука, методов и способов существует огромное количество и постоянно пополняется. У каждого свой взгляд и мнение. Человек, который наносит тейп (лента) обязательно должен знать противопоказания, иметь опыт в данной области, знать анатомию человека и прочие нюансы, чтобы не навредить, а наоборот помочь.

Популярные схемы тейпирования для живота и боков

• Лучеобразное;

• Каркасное;

• Перекрестное;

• Сетчатое;

• Висцеральное;

• Параллельная;

• Встречное.

Самому правильно и качественно закрепить тейп крайне не удобно, поэтому лучше обратиться к специалисту. Помните, что тейпирование имеет противопоказания.

Рассмотрим висцеральную схему. Она улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм. Дело в том, что лента воздействует на активную точку около пупка.

что такое тейпирование для похуденияБерем ленту шириной не более двух сантиметров и длиной полтора метра (зависит от вашего телосложения). Начинаем клеить выше пупка и обматываем живот по часовой стрелке. Достаточно сделать три оборота с отступом от ленты в три сантиметра.

Тейпирование поможет вам избавиться от лишнего жира на животе и боках, разгладит растяжки, снимет отеки и уберет дряблость кожи. Это еще один способ стать самой стройной и красивой, тем более от вас не требуется никаких усилий!

Похожие статьи:

- Для чего нужен пластырь кинезио-тейп

- Что такое EMS-тренировки

- Польза хлореллы для похудения

- Как убрать жировой валик над пупком

- Упражнения с вайпером

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Рецепты соевого мяса для похудения

Соевое мясо – натуральный продукт, из которого можно готовить вкусные и полезные блюда для похудения.

Диетические блюда летом

Каждое время года создает свою, особую атмосферу, которая вызывает желание скушать что-то вкусненькое, к примеру, осенью приятно посмотреть любимое кино под кружечку горячего шоколада с пончиками, а вот летом хочется чего-то легкого и освежающего, поэтому очень важно не упустить момент, и насладиться всем тем, что так подходит к жаркому и яркому лету!

Утренняя зарядка для бодрости

Утренняя зарядка для бодрости на весь день, благодаря которой вы получаете мощный заряд энергии, шикарное настроение, позитивное мышление и огромное желание совершать новые подвиги! Доказано специалистами, что утренняя зарядка крайне необходима для человеческого организма.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Упражнения на заднюю дельту

Для того, чтобы ваши плечи были как у супермена, необходимо прокачивать дельтовидные мышцы, так как именно они отвечают за ширину и рельеф плеч. Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков (передние, средние и задние). Сегодня мы уделим особое внимание тыльной (задней) дельте, так как данный пучок дельтовидной мышцы самый трудно поддающийся в прокачке, но без задействования данной области вы не сможете на 100% проработать мышцы плеч.

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Хотите подписаться на новости портала?