Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион питания известных моделей

У каждой известной модели есть свои специальные методы, помогающие сохранять стройность фигуры, поэтому будет интересно узнать, каков их рацион питания.

Рацион питания моделей меню:

рацион питания моделей наоми кэмпбелл1. Наоми Кэмбелл. Утро Наоми начинает со смузи из зеленого чая, сока лимона и алоэ вера. По ее словам такой напиток улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. На обед она предпочитает салат из овощей, орехи или сухофрукты. В ее меню не входят такие продукты как: сахар, все жареное и мясо.

рацион питания моделей клаудиа шиффер2. Клаудиа Шиффер. В ее меню входят такие продукты как: пророщенные зерна, натуральный йогурт, фрукты, куриная грудка, рыба, творог, фруктовый плов, обязательно чистая вода с лимоном. Количество калорий от употребляемой пищи не должно превышать 1200. Она не пьет кофе, так как считает, что он вреден для кожи.

рацион питания моделей кара делевинь3. Кара Делевинь. Кара включает в свой рацион жирные сорта рыбы, курицу и другую белковую пищу. По ее словам, такая еда помогает держать в тонусе мышцы. Она не пьет кофе, вместо него у нее есть любимый напиток – имбирный чай с лимоном и смузи. А также она любит перекусывать капустными чипсами. Удивительно, но Кара Делевинь позволяет себе фаст-фуд, но из-за хрупкого телосложения, ей это не вредит!

рацион питания моделей синди кроуфорд4. Синди Кроуфорд. На завтрак Синди предпочитает яичницу из желтков с тертым сыром, небольшой ржаной тост и горсточку винограда, на обед она любит блюда из морепродуктов, фрукты и овощи, ужинает она блюдами из говядины, фасоли, грибов, сыра.

рацион питания моделей Victoria’s Secret5. Модели Victoria’s Secret. В их рацион входят только самые свежие фрукты, ягоды и овощи, миндаль, рыба, греческий йогурт, домашний сыр, хлопья, веганская белковая пища, яйца и др. Также модели Victoria’s Secret употребляют ягоды годжи, кокосовое масло, смузи, авокадо и др. Главный совет моделей Victoria’s Secret – кушать часто, но небольшими порциями, а также пить много чистой воды.

Рацион моделей очень богат и разнообразен, поэтому для того, чтобы быть стройной и красивой, нет необходимости сужать свое питание.

Похожие статьи

- Диеты звезд

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Секреты похудения знаменитостей

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Как похудеть в руках выше локтя

Любое похудение начинается с изменений в питании, затем уже идут упражнения, которые в комплексе с диетой способствуют снижению лишнего веса, соответственно, если у вас имеются лишние килограммы, и вы хотите привести область рук в порядок, то для начала, необходимо исключить из своего рациона все вредные продукты и начать выполнять специальные упражнения.

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Рецепт энергетического батончика из овсянки

Сегодня вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое вкусное и полезное лакомство, как энергетический батончик из овсяных хлопьев!

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Хотите подписаться на новости портала?