Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион питания известных моделей

У каждой известной модели есть свои специальные методы, помогающие сохранять стройность фигуры, поэтому будет интересно узнать, каков их рацион питания.

Рацион питания моделей меню:

рацион питания моделей наоми кэмпбелл1. Наоми Кэмбелл. Утро Наоми начинает со смузи из зеленого чая, сока лимона и алоэ вера. По ее словам такой напиток улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. На обед она предпочитает салат из овощей, орехи или сухофрукты. В ее меню не входят такие продукты как: сахар, все жареное и мясо.

рацион питания моделей клаудиа шиффер2. Клаудиа Шиффер. В ее меню входят такие продукты как: пророщенные зерна, натуральный йогурт, фрукты, куриная грудка, рыба, творог, фруктовый плов, обязательно чистая вода с лимоном. Количество калорий от употребляемой пищи не должно превышать 1200. Она не пьет кофе, так как считает, что он вреден для кожи.

рацион питания моделей кара делевинь3. Кара Делевинь. Кара включает в свой рацион жирные сорта рыбы, курицу и другую белковую пищу. По ее словам, такая еда помогает держать в тонусе мышцы. Она не пьет кофе, вместо него у нее есть любимый напиток – имбирный чай с лимоном и смузи. А также она любит перекусывать капустными чипсами. Удивительно, но Кара Делевинь позволяет себе фаст-фуд, но из-за хрупкого телосложения, ей это не вредит!

рацион питания моделей синди кроуфорд4. Синди Кроуфорд. На завтрак Синди предпочитает яичницу из желтков с тертым сыром, небольшой ржаной тост и горсточку винограда, на обед она любит блюда из морепродуктов, фрукты и овощи, ужинает она блюдами из говядины, фасоли, грибов, сыра.

рацион питания моделей Victoria’s Secret5. Модели Victoria’s Secret. В их рацион входят только самые свежие фрукты, ягоды и овощи, миндаль, рыба, греческий йогурт, домашний сыр, хлопья, веганская белковая пища, яйца и др. Также модели Victoria’s Secret употребляют ягоды годжи, кокосовое масло, смузи, авокадо и др. Главный совет моделей Victoria’s Secret – кушать часто, но небольшими порциями, а также пить много чистой воды.

Рацион моделей очень богат и разнообразен, поэтому для того, чтобы быть стройной и красивой, нет необходимости сужать свое питание.

Похожие статьи

- Диеты звезд

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Секреты похудения знаменитостей

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 упражнений для здоровья легких

Сегодня вы узнаете, какие упражнения необходимо выполнять для здоровья легких, а также мы расскажем, в чем именно заключается польза дыхательной гимнастики.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Важность витамина E в спорте

Организм любого человека нуждается в получении достаточного количества витаминов и минералов, но для людей, занимающихся регулярно спортом это особенно важно, так как тяжелые нагрузки отнимают в два, а то и в три раза больше сил и энергии плюс к этому во время тренировок из организма спортсмена выводится много минералов вместе с потом.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Почему полезно есть бананы до и после тренировки

Сегодня мы расскажем, почему полезно есть бананы не только до тренировок, но и после.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Хотите подписаться на новости портала?