Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

  • приседания зерчера
  • приседания зерчера
  • приседания зерчера
  • приседания зерчера

Приседания зерчера: эффективное силовое упражнение

Основной акцент идет на силу, упражнение средней сложности и при правильном подходе прокачиваются: квадрицепсы, ягодицы, трапеции, дельтовидные, бицепсы. Зерхер в свое время был самым сильным атлетом. Ходят слухи, что Эд поднимал штангу прямо с пола, не используя стоек. Упражнение универсальное и подходит практически всем, но с минимальным весом и под контролем профессионала.

Техника выполнения

Помните, что во время выполнения упражнения, плечи должны быть оттянуты назад и ни в коем случае не выпирали вперед. Чтобы не травмировать спину, всегда держите ее ровной, не прогибая. Колени не скручиваем, они смотрят в стороны. Упражнение лучше выполнять в раме.

Гриф должен располагаться между грудной клеткой и животом. Выбираем правильный для вас вес. Берем гриф (локтевым сгибом), ладони сцепляем вместе.

Прижимая предплечья к грудной клетке, снимаем снаряд для выполнения упражнения. Штанга должна держаться без пошатывания. Ноги на ширине плеч, спина абсолютно прямая, носки смотрят в разные стороны (не друг на друга). Взгляд вперед и приступаем к основным действиям, на вдохе начинаем приседать, медленно, осознано и под полным контролем, таз при этом отводится назад (помните, что при небольшом дискомфорте стоит прекратить упражнения и выяснить его причину, дабы не получить травму). Приседать нужно до образования угла в 90 градусов (до прижатия локтей к коленям). Ключевым моментом в данном упражнении будет выход. Выполняем 10-12 раз, в три подхода (можно и меньше повторений).

Приседания зерчера действительно способны укрепить мускулатуру, увеличить силу. Если для вас важна отличная физическая подготовка, то это упражнение – то, что нужно!
Похожие статьи

- Сплит-программа тренировок для набора мышечной массы

- Становая тяга: техника выполнения

- Тренировка ягодиц в тренажерном зале

- Круговая тренировка в тренажерном зале

- Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Польза болгарского перца при похудении

А вы знали, что включив в свой рацион болгарский перец, вы не только избавитесь от лишних килограммов, но и в значительной степени улучшите состояния своего здоровья? Если нет, то предлагаем вам ознакомиться со всеми полезными свойствами этого сочного и ароматного овоща!

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Рецепт киселя для похудения

Если использовать в приготовлении киселя натуральные ингредиенты, то такой напиток будет не просто вкусным, но еще и полезным, как для фигуры, так и здоровья. Сегодня мы расскажем, как приготовить кисель для похудения и оздоровления организма в целом.

Как в домашних условиях сделать тренажеры

Если к вам пришла мысль сделать из своей квартиры или дачи спортивный зал с тренажерами, но вы не знаете, как воплотить задуманное, тогда мы расскажем, как в домашних условиях сделать тренажеры, благодаря которым вы будете прокачивать себя!

Как разнообразить диетическое меню

Если вы думаете, что разнообразить диетическое меню довольно-таки сложно, то сейчас мы вас в этом разубедим, так как расскажем, как без труда можно привнести что-то новенькое в свое диетическое питание!

Продукты для здоровой печени

Человек – уникальное создание, которое состоит из множества неотъемлемых элементов, играющих важную роль в жизни. Если что-то выйдет из строя – это сразу же отразится на организме в целом. Сегодня мы поговорим о таком важном органе, как печень, узнаем, что она любит, а от чего страдает.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Хотите подписаться на новости портала?