Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

  • приседания зерчера
  • приседания зерчера
  • приседания зерчера
  • приседания зерчера

Приседания зерчера: эффективное силовое упражнение

Основной акцент идет на силу, упражнение средней сложности и при правильном подходе прокачиваются: квадрицепсы, ягодицы, трапеции, дельтовидные, бицепсы. Зерхер в свое время был самым сильным атлетом. Ходят слухи, что Эд поднимал штангу прямо с пола, не используя стоек. Упражнение универсальное и подходит практически всем, но с минимальным весом и под контролем профессионала.

Техника выполнения

Помните, что во время выполнения упражнения, плечи должны быть оттянуты назад и ни в коем случае не выпирали вперед. Чтобы не травмировать спину, всегда держите ее ровной, не прогибая. Колени не скручиваем, они смотрят в стороны. Упражнение лучше выполнять в раме.

Гриф должен располагаться между грудной клеткой и животом. Выбираем правильный для вас вес. Берем гриф (локтевым сгибом), ладони сцепляем вместе.

Прижимая предплечья к грудной клетке, снимаем снаряд для выполнения упражнения. Штанга должна держаться без пошатывания. Ноги на ширине плеч, спина абсолютно прямая, носки смотрят в разные стороны (не друг на друга). Взгляд вперед и приступаем к основным действиям, на вдохе начинаем приседать, медленно, осознано и под полным контролем, таз при этом отводится назад (помните, что при небольшом дискомфорте стоит прекратить упражнения и выяснить его причину, дабы не получить травму). Приседать нужно до образования угла в 90 градусов (до прижатия локтей к коленям). Ключевым моментом в данном упражнении будет выход. Выполняем 10-12 раз, в три подхода (можно и меньше повторений).

Приседания зерчера действительно способны укрепить мускулатуру, увеличить силу. Если для вас важна отличная физическая подготовка, то это упражнение – то, что нужно!
Похожие статьи

- Сплит-программа тренировок для набора мышечной массы

- Становая тяга: техника выполнения

- Тренировка ягодиц в тренажерном зале

- Круговая тренировка в тренажерном зале

- Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Как за неделю привести бедра в форму

Не переживайте, если у вас совсем мало времени для того, чтобы привести свои бедра в форму. Сейчас мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут приблизиться к своей цели всего за неделю! Да, бесспорно, за 7 дней будет непросто довести свою фигуру до идеала, но если постараться, то даже за такой короткий срок можно добиться хороших результатов!

Ртуть в рыбе: как избежать отравления

Рыба очень полезный и вкусный продукт, который мы любим кушать, но помимо пользы, рыба может нанести вред организму, виной всему ртуть, содержащаяся в ней. Как бы странно это не звучало, но, к сожалению, морепродукты могут содержать ртуть и метилртуть, одни больше, другие меньше.

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Хотите подписаться на новости портала?