Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Облачный хлеб без муки: рецепт приготовления

облачный хлеб без муки рецептИтак, для приготовления облачного хлеба нам понадобится всего 4 ингредиента: 3 яичных желтка и белка, низкокалорийный сливочный сыр (можно взять творог) и соль. Приготовление: хорошенечко взбиваем яичные белки. Отдельно смешиваем желтки и сыр, добавляем немножко соли. Затем соединяем белки и желтки, аккуратненько все перемешиваем. Далее выкладываем полученное «тесто» небольшими порциями на противень (положить антипригарный коврик или пекарскую бумагу). Выпекаем в духовке около 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Совет: если вы хотите приготовить диетическую пиццу, используйте данный способ приготовления «теста».

Блюда с облачным хлебом

блюда с облачным хлебомТакой «хлебушек» сочетается практически с любыми ингредиентами, к примеру, на завтрак можно приготовить облачный хлеб с протертыми ягодами/фруктами и медом, для перекуса можно сделать несколько полезных бутербродов, например, с красной рыбой или куриной грудкой и овощами, на обед можно кушать его с первыми блюдами или салатами.

Важно: несмотря на то, что данное блюдо считается безопасным для фигуры, все равно им не стоит увлекаться, так как во всем необходимо знать меру.

Похожие статьи

- Рецепты диетической пиццы

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

- Рецепт диетических вареников

- Диетическая выпечка при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Бюджетный рацион питания для набора мышечной массы

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Дрожжи: польза и вред

Наверняка, многие слышали о вреде дрожжей, но так ли это на самом деле, попробуем разобраться далее.

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Хотите подписаться на новости портала?