ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

ПП выпечка на кефире: 4 вкусных рецепта

пп выпечка на кефире с грушами и яблоками1. Яблочно-грушевый пирог. Вам понадобятся: зеленые яблоки (2 шт.), груша (2 шт.), куриные яйца (3-4 шт.), рисовая мука (100 грамм), овсяная мука (70 грамм), кефир (120 мл.), корица (1-2 чайные ложки), щепотка ванилина, разрыхлитель, сахарозаменитель. Приготовление: отделяем белки и хорошо взбиваем. Отдельно перемешиваем рисовую и овсяную муку, добавляем разрыхлитель, смешиваем с желтками и добавляем ванилин, корицу, заменитель сахара и кефир. Все хорошенечко перемешиваем, добавляем белки и еще раз перемешиваем. В конце, кладем в тесто яблоки и груши (нарезать кубиками). Выкладываем все на противень и выпекаем при температуре 180 градусов. Время приготовления: 35-40 минут. Готовый пирог можно украсить топпингом.

ПП выпечка на кефире торт из блинов2. ПП торт из блинов. Вам понадобятся: рисовая мука (70-100 грамм), кефир (110-150 мл.), нежирный творог (100-150 грамм), любые ягоды (100 грамм), куриные яйца (1-2 шт.), мед (1-2 чайные ложки), щепотка разрыхлителя. Приготовление: смешиваем муку, разрыхлитель и яйцо, перемешиваем и добавляем кефир и мед. Перемешиваем миксером до образования однородной массы. Затем готовим блинчики. Далее собираем слоями торт: блинчик плюс творог и ягоды (можно добавить что-нибудь еще, к примеру, диетический джем или варенье). Готовый, слоеный торт кладем в холодильник (примерно на 1,5-2 часа).

ПП выпечка на кефире вафли3. Вафли из арахисовой пасты. Вам понадобятся: арахисовая паста (130-150 грамм), кефир (120 мл.), мука кукурузная (100-120 грамм), куриное яйцо, подсластитель, щепотка соды. Приготовление: смешиваем куриное яйцо, подсластитель, арахисовую пасту, кефир, муку, соду. Хорошенько перемешиваем. Затем при помощи вафельницы готовим вафли. Готовые вафли можно есть со сметаной, йогуртом, творогом, ягодами, медом и др.

ПП выпечка на кефире куриный пирог4. Легкий куриный пирог. Вам понадобятся: куриное филе (150-200 грамм), кефир (0,5 ст.), цельнозерновая мука (0,5 ст.), куриное яйцо (1 шт.), репчатый лук (1 шт.), различная зелень, сода (0,5 ч. л.), соль, специи – по вкусу. Приготовление: кефир смешиваем с содой, оставляем на 5-10 минут, затем добавляем яйцо, муку и немного соли, все тщательно перемешиваем. Из куриного филе делаем фарш, добавляем лук, соль, специи и слегка обжариваем на растительном масле. В конце добавляем зелень. Подготавливаем форму для выпечки (можно взять кулинарное кольцо 10 см.). Оборачиваем форму фольгой. На дно выливаем половину теста, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом. Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления: 25-30 минут. Готовый пирог можно украсить домашним соусом.

Вот такую вкусную пп выпечку вы можете себе готовить, к примеру, на завтрак или для перекуса.

Похожие статьи:

- Диетические пряничные человечки: рецепт

- Рецепт овсяного пирога с яблоками

- Рецепты белковых бургеров

- Как приготовить облачный хлеб

- Рецепты протеиновых пончиков

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения от треска и хруста в коленях

Беспокоит хруст и треск в коленях? Не знаете, что делать? Тогда читайте внимательно нашу статью, в которой мы дали ценные советы и упражнения, благодаря которым ситуация с хрустом и треском в коленях станет намного лучше, а то и вообще навсегда пропадет!

Как убрать отложение солей на шее

Отложение солей на шее, поначалу может не вызывать дискомфорта, но на самом деле процесс запущен и требует принятия различных мер по устранению возникшего с виду просто некрасивого горба. Если вовремя принять необходимые меры, то полное избавление вам обеспеченно, а лучше не доводить себя до такого состояния.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Как делать растяжку грудных мышц

Растяжка грудных мышц сама по себе очень полезная процедура, даже если вы не занимаетесь спортом. Ведя малоподвижный образ жизни, данные упражнения положительно скажутся на вашем здоровье и не отнимут много времени. Перед силовой тренировкой, после и даже, не занимаясь вообще, следует делать растяжку грудных мышц как минимум один раз в неделю.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

Весеннюю одежду можно не покупать: она нам не понадобится, а размер летней мы еще не знаем. Эпоха самоизоляции породила множество мемов и шуток, и некоторые из них не так уж далеки от истины. Ограниченное пространство, нехватка общения, движения и активности убивают мотивацию и заставляют сомневаться в себе. Что ж, клин клином, как говорится: тренироваться можно и дома, стимулируя свой организм вырабатывать дофамин наперекор «ковиду». Советами для простых, но эффективных тренировок с собственным весом поделился Эдвард Казарян, эксперт X-Fit в России.

Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Хотите подписаться на новости портала?