Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Если ваша цель: сжечь как можно больше калорий, то нижеприведенный комплекс упражнений поможет справиться с поставленной задачей.

Жиросжигающий комплекс упражнений для похудения

Данный комплекс упражнений прост, но дает мощный жиросжигающий эффект (при условии, если заниматься ежедневно и придерживаться правильного питания).

Важно: перед началом занятий, обязательно выполните десятиминутную разминку, а после, заминку аналогичное количество времени. Также не забудьте восполнить потерянную жидкость во время тренировки. После занятий спортом выпейте 2 стакана чистой минеральной воды (можно с соком лимона).

Дополнительный совет: чтобы усилить нужный эффект используйте любые утяжелители (гантели, рюкзак с бутылками, утяжелители для ног, рук и так далее).

Итак, данная тренировка состоит из 7 жиросжигающих упражнений. На одно упражнение дается 1 минута. Общее количество времени на занятие: 8-9 минут. Это небольшое количество времени, за которое вы хорошенько пропотеете!

Важно: после каждого упражнения отдыхаем не более 10 секунд.

Ну, что, поехали!

комплекс жиросжигающих упражнений для дома1. Прыгаем со скакалкой 1 минуту без перерыва.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома бег на месте2. Бег на месте в быстром темпе.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома обруч3. Крутим обруч.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома 4. Отжимания от пола.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома5. Глубокие приседания.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома6. Качаем пресс (классическое скручивание в быстром темпе).

комплекс жиросжигающих упражнений для дома7. Выполняем упражнение «велосипед» в быстром темпе.

Совет: если 1 минута на выполнение одного упражнения покажется недостаточным временем для того, чтобы хорошенько разогреться, можете увеличить время, например, выполнять не по одной минуте, а по две, три и так далее.

Прислушивайтесь к своему организму, не стоит его испытывать, если вы чувствуете нехватку сил. Лучше начните с малого, а со временем уже можно увеличивать нагрузку и не бояться за свое здоровье.

Прогнать подкожный жир помогут два неразлучных друга – спорт и правильное питание!

Похожие статьи:

- 5 самых эффективных способов отжиманий от пола

- Как быстро убрать живот

- Варианты выполнения планки

- Как уменьшить бедра в домашних условиях

- Табата: упражнения для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

Зачем пить масло натощак

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Хотите подписаться на новости портала?