Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Если ваша цель: сжечь как можно больше калорий, то нижеприведенный комплекс упражнений поможет справиться с поставленной задачей.

Жиросжигающий комплекс упражнений для похудения

Данный комплекс упражнений прост, но дает мощный жиросжигающий эффект (при условии, если заниматься ежедневно и придерживаться правильного питания).

Важно: перед началом занятий, обязательно выполните десятиминутную разминку, а после, заминку аналогичное количество времени. Также не забудьте восполнить потерянную жидкость во время тренировки. После занятий спортом выпейте 2 стакана чистой минеральной воды (можно с соком лимона).

Дополнительный совет: чтобы усилить нужный эффект используйте любые утяжелители (гантели, рюкзак с бутылками, утяжелители для ног, рук и так далее).

Итак, данная тренировка состоит из 7 жиросжигающих упражнений. На одно упражнение дается 1 минута. Общее количество времени на занятие: 8-9 минут. Это небольшое количество времени, за которое вы хорошенько пропотеете!

Важно: после каждого упражнения отдыхаем не более 10 секунд.

Ну, что, поехали!

комплекс жиросжигающих упражнений для дома1. Прыгаем со скакалкой 1 минуту без перерыва.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома бег на месте2. Бег на месте в быстром темпе.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома обруч3. Крутим обруч.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома 4. Отжимания от пола.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома5. Глубокие приседания.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома6. Качаем пресс (классическое скручивание в быстром темпе).

комплекс жиросжигающих упражнений для дома7. Выполняем упражнение «велосипед» в быстром темпе.

Совет: если 1 минута на выполнение одного упражнения покажется недостаточным временем для того, чтобы хорошенько разогреться, можете увеличить время, например, выполнять не по одной минуте, а по две, три и так далее.

Прислушивайтесь к своему организму, не стоит его испытывать, если вы чувствуете нехватку сил. Лучше начните с малого, а со временем уже можно увеличивать нагрузку и не бояться за свое здоровье.

Прогнать подкожный жир помогут два неразлучных друга – спорт и правильное питание!

Похожие статьи:

- 5 самых эффективных способов отжиманий от пола

- Как быстро убрать живот

- Варианты выполнения планки

- Как уменьшить бедра в домашних условиях

- Табата: упражнения для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?