Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома
  • комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Если ваша цель: сжечь как можно больше калорий, то нижеприведенный комплекс упражнений поможет справиться с поставленной задачей.

Жиросжигающий комплекс упражнений для похудения

Данный комплекс упражнений прост, но дает мощный жиросжигающий эффект (при условии, если заниматься ежедневно и придерживаться правильного питания).

Важно: перед началом занятий, обязательно выполните десятиминутную разминку, а после, заминку аналогичное количество времени. Также не забудьте восполнить потерянную жидкость во время тренировки. После занятий спортом выпейте 2 стакана чистой минеральной воды (можно с соком лимона).

Дополнительный совет: чтобы усилить нужный эффект используйте любые утяжелители (гантели, рюкзак с бутылками, утяжелители для ног, рук и так далее).

Итак, данная тренировка состоит из 7 жиросжигающих упражнений. На одно упражнение дается 1 минута. Общее количество времени на занятие: 8-9 минут. Это небольшое количество времени, за которое вы хорошенько пропотеете!

Важно: после каждого упражнения отдыхаем не более 10 секунд.

Ну, что, поехали!

комплекс жиросжигающих упражнений для дома1. Прыгаем со скакалкой 1 минуту без перерыва.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома бег на месте2. Бег на месте в быстром темпе.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома обруч3. Крутим обруч.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома 4. Отжимания от пола.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома5. Глубокие приседания.

комплекс жиросжигающих упражнений для дома6. Качаем пресс (классическое скручивание в быстром темпе).

комплекс жиросжигающих упражнений для дома7. Выполняем упражнение «велосипед» в быстром темпе.

Совет: если 1 минута на выполнение одного упражнения покажется недостаточным временем для того, чтобы хорошенько разогреться, можете увеличить время, например, выполнять не по одной минуте, а по две, три и так далее.

Прислушивайтесь к своему организму, не стоит его испытывать, если вы чувствуете нехватку сил. Лучше начните с малого, а со временем уже можно увеличивать нагрузку и не бояться за свое здоровье.

Прогнать подкожный жир помогут два неразлучных друга – спорт и правильное питание!

Похожие статьи:

- 5 самых эффективных способов отжиманий от пола

- Как быстро убрать живот

- Варианты выполнения планки

- Как уменьшить бедра в домашних условиях

- Табата: упражнения для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Почему постоянно хочется сладкого

Наш организм – довольно-таки умное «существо», которое всегда даст нам сигнал о каких-либо неполадках в нем. Если вам постоянно хочется сладкого, то это неспроста, значит, в организме что-то происходит не так, а что именно, мы узнаем далее.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Продукты для здоровой печени

Человек – уникальное создание, которое состоит из множества неотъемлемых элементов, играющих важную роль в жизни. Если что-то выйдет из строя – это сразу же отразится на организме в целом. Сегодня мы поговорим о таком важном органе, как печень, узнаем, что она любит, а от чего страдает.

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Продукты, полезные для кожи

Внешний вид кожи – прекрасный показатель того, как человек о ней заботится. Конечно, не все в наших силах, но все-таки у каждого есть возможность не только замедлить процесс старения, но и просто поддерживать свою кожу в идеальном состоянии, ведь на самом деле для этого нужно совсем немного, а что именно, мы сейчас и узнаем!

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Хотите подписаться на новости портала?